PAELLA – espetáculo LA IDENTIDAD - by Movimento Cultural Brincantti
INGREDIENTES:
· 3 Cebola
· 1 Alho
· 6 Coxa de frango
· 2 Caldo de frango
· 200g ervilha “em folha”
· 1 xícara de Arroz
· 1 xícara Molho de tomate
· Cebolinha e salsinha a gosto
· Pimenta do reino, Sal e Óleo a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque um pouco de óleo, a cebola e alho na paellera (ou numa panela com a superfície grande/frigideira). Coloque o frango, pimenta do reino e sal a gosto. Em seguida cubra o frango com água e deixe o frango cozinhar. Em recipiente separado dilua 2 caldos de frango e despeje por cima do frango já cozido. Coloque o molho de tomate, a cebolinha e as ervilhas e mexa. Por último, coloque o arroz e deixe em fogo baixo até a água evaporar. Decore com a salsinha.
BOM APETITE!