segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Receta de paella

4.10.10
0

PAELLA – espetáculo LA IDENTIDAD - by Movimento Cultural Brincantti

INGREDIENTES:

· 3 Cebola

· 1 Alho

· 6 Coxa de frango

· 2 Caldo de frango

· 200g ervilha “em folha”

· 1 xícara de Arroz

· 1 xícara Molho de tomate

· Cebolinha e salsinha a gosto

· Pimenta do reino, Sal e Óleo a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque um pouco de óleo, a cebola e alho na paellera (ou numa panela com a superfície grande/frigideira). Coloque o frango, pimenta do reino e sal a gosto. Em seguida cubra o frango com água e deixe o frango cozinhar. Em recipiente separado dilua 2 caldos de frango e despeje por cima do frango já cozido. Coloque o molho de tomate, a cebolinha e as ervilhas e mexa. Por último, coloque o arroz e deixe em fogo baixo até a água evaporar. Decore com a salsinha.

BOM APETITE!

0 comentários:

Postar um comentário