ingresos Puchero
1 saquinho de Grão de Bicop
400g de patinho picado em fatias ou cubos
1 lingüiça calabresa cortada em fatias
Bacon
1 Nabo
3 Cenouras pequenas
1 Abobrinha grande
3 Batatas cortadas em cubos grandes
2 cebolas grandes picadas
200g de vagem
3 folhas de louro
2 ramas de salsão inteiras
Molho de Alho
1 cubo de caldo de galinha caipira
Mostarda
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Primeiramente, coloque o grão de bico para cozinhas em uma panela de pressão. Após sair a pressão, deixar por mais 10 minutos em fogo médio e retirar do fogo. Separe metade e leve ao liquidificador.
Em panela separada, frite o bacon com a carne já com tempero (molho de alho, mostarda e sal)e depois a calabresa sozinha. Em uma panela grande refogue as cebolas picadas. Coloque a carne, o bacon e a calabresa. Adicione as cenouras e o nabo cortados em rodelas. Mexa um pouco e adicione a vagem, as batatas e a abobrinha. Coloque a outra metade do grão de bico que não foi batida e mexa. Em recipiente separado, dissolva 1 cubo de caldo de galinha caipira em 1 litro de água e junte a panela. Coloque mais 350ml de água. Adicione as ramas de salsão e as folhas de louro. Deixe cozinhar um pouco e depois acrescente o grão de bico batido. Adicione sal e condimentos a gosto. Cozinhar até que as verduras fique prontos.