segunda-feira, 4 de outubro de 2010

ingresos Puchero

1 saquinho de Grão de Bicop

400g de patinho picado em fatias ou cubos

1 lingüiça calabresa cortada em fatias

Bacon

1 Nabo

3 Cenouras pequenas

1 Abobrinha grande

3 Batatas cortadas em cubos grandes

2 cebolas grandes picadas

200g de vagem

3 folhas de louro

2 ramas de salsão inteiras

Molho de Alho

1 cubo de caldo de galinha caipira

Mostarda

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente, coloque o grão de bico para cozinhas em uma panela de pressão. Após sair a pressão, deixar por mais 10 minutos em fogo médio e retirar do fogo. Separe metade e leve ao liquidificador.

Em panela separada, frite o bacon com a carne já com tempero (molho de alho, mostarda e sal)e depois a calabresa sozinha. Em uma panela grande refogue as cebolas picadas. Coloque a carne, o bacon e a calabresa. Adicione as cenouras e o nabo cortados em rodelas. Mexa um pouco e adicione a vagem, as batatas e a abobrinha. Coloque a outra metade do grão de bico que não foi batida e mexa. Em recipiente separado, dissolva 1 cubo de caldo de galinha caipira em 1 litro de água e junte a panela. Coloque mais 350ml de água. Adicione as ramas de salsão e as folhas de louro. Deixe cozinhar um pouco e depois acrescente o grão de bico batido. Adicione sal e condimentos a gosto. Cozinhar até que as verduras fique prontos.

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